Simonides, Frank

Wilhelm, Jochen

Zajak, Adam
Torschuetzen: Simonides (2); Zajak

Spielbericht In einem sehr zerfahrenen Spiel behielt der SVO die Oberhand. Gleich in der 3 Minute erzielte Frank

Simonides nach einem sehr schön vorgetragenen Konter, eingeleitet durch Uwe Krippner und Marco

Heyde, die 1:0 Führung. An diesem Spielstand ändertet sich trotz zahlreicher klarer Chancen für den

SVO bei einer Feldüberlegenheit des SV Nieder-Ofleiden nichts.

In der zweiten Hälfte übernahm der SVO auch spielerisch das Kommando und der Sieg hätte noch

höher ausfallen können als 3:0. Die Tore zum 2:0 und 3:0 fielen innerhalb von nur 2 Minuten durch

einen als Flanke gedachten Freistoß von Adam Zajak, der an Freund und Feind den Weg ins Tor fand.

Das 3:0 wurde dann wieder schön von Marco Heyde vorbereitet und von Frank Simonides vollendet.

Danach gab es noch zahlreiche Möglichkeiten, die vom Keeper des SVN aber allesamt vereitelt