Zajak, Adam
Torschuetzen: Schadt, Unzeitig

Spielbericht Ein sehr tempo- und abwechslungsreiches Spiel bei sehr widrigen äußeren Bedingungen hatte der

SVO bei seinem letzen Saisonspiel zu verzeichnen.

In den ersten 10 Minuten entwickelte die SG Appenrod/Maulbach sehr viel Druck und im Spiel des

SVO war keinerlei Ordnung zu erkennen. Erst nach einer gewissen Eingewöhnungsphase passte die

Abstimmung besser und der SVO Motor kam auf Betriebstemperatur und es ergab sich die ein oder

andere Möglichkeit, die nicht genutzt werden konnte. Mal wieder durch einen Fehler in der Abwehr

kam es zum 1:0 für die SG Appenrod/Maulbach, die bis zur Halbzeit bestand hatte. In der zweiten

Halbzeit startete der SVO sehr energisch und so fiel der dann auch verdiente 1:1 Ausgleich durch

einen von Thomas Schadt verwandelten Handelfmeter. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener

Schlagabtausch mit einem Chancenplus auf Seiten des SVO. Nach einem Eckball bekam die SG

Appenrod/Maulbach den Ball nicht aus dem Strafraum und der „SG Appenrod/Maulbach-Schreck

2010“, Jürgen Unzeitig, war mit dem Siegtreffer zu Stelle. Eine sehr gute Mannschaftsleistung mit

einem seit Wochen hervorragenden Keeper Alexander Beutel führte schlussendlich zum 2:1 Erfolg im

letzten Saisonspiel 2010, was sehr schade ist, denn erst jetzt hat man sich beim SVO eingespielt und

war auch konditionell wieder auf der Höhe.